下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想买自个儿学校的考研的书

因为要考研,所以求购教材。经管学院的同学帮帮忙。最好有笔记的。课件的。小女子在此先谢了!!
& |0 }; }! {- C% D: g1 J+ k4 \, f1 u2 y; x( N! _8 w3 Z

7 N' E5 K/ K, q西方经济学《现代西方经济学教程》(上、下册): M. {/ c1 t1 e- J$ ^
魏埙等,南开大学出版社 . L1 [) u; u" \9 A$ s
2001年 # ?6 A7 n1 i2 c2 t, e$ w
; a; \6 Q% W) F7 I
2 z6 G  ^( v  q  y- M5 l$ B
管理学原理 《管理学》
$ B- G# n2 R$ I; A5 C3 Z周三多,复旦大学出版社  & H6 b' Q+ S/ y* s4 X2 W% B+ @0 K
《区域经济学》(第1-3章)   吴克烈,浙江人民出版社2005年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>自己学校历年是试卷怎么找诶??</P><>吴克烈 好象就是自己学校经管学院的原院长诶???</P>

你考区域经济学拉?

是哇!喵喵姐姐有书吗?不是四毛钱一斤卖了吧?

图书馆收集了近五年的考验试卷,去8楼的东南角落看看。
9 f# a% [9 P; C$ e- ~  i7 u5 g

6 V# Q" f9 i9 k8 W1 |5 F

<>呵呵,谢谢哦。可是,教材也没有诶,怎么找啊?</P>

<>教材找同届的呗,那么多的人,很容易找的,再不行就去网上订购</P>

<>恩恩恩,有道理,好,去试试!</P>

早送人了拉..不早说的

<>喵喵姐姐好坏哦~好东西都不留给我。。。。</P><>小鑫他们有没有的啊?我和他们借好了~</P>

<B>以下是引用<I>millen</I>在2005-7-15 0:26:56的发言:</B>
3 T. Y! o6 T% z6 [0 h' c$ y0 ~因为要考研,所以求购教材。经管学院的同学帮帮忙。最好有笔记的。课件的。小女子在此先谢了!!
# }5 S$ f0 k4 J6 c% B- N! L3 i/ n/ C+ z
6 p- D% F  C; h) X7 k+ R  V
西方经济学《现代西方经济学教程》(上、下册)
5 m( B% `! u" J2 d' d魏埙等,南开大学出版社
2 b) d0 N3 `2 d4 W. b6 A2001年 7 }$ X8 H( j" W+ s- h

" v7 ^5 H& \& ~( c
/ j* }; N( @2 d  {# I3 }管理学原理 《管理学》/ S) j1 t" L! @9 D2 [9 G
周三多,复旦大学出版社  ' W- F8 r+ N4 x
《区域经济学》(第1-3章)   吴克烈,浙江人民出版社2005年

" x7 a; I1 v- ]8 l9 G* a2 o+ t2 \
. p. l6 H% O+ V) M. N, L* X你考06年的,你呢?同盟军啊,QQ:120394180,加我,详谈。
头像被屏蔽

加油啊

<>加油!你会考上的!!!</P>

<>呵呵~~~~~~~~~</P>

谢谢哇.不过<<区域经济学>>的书好是没找到

都是06考研的战友啊``

<B>以下是引用<I>peter318</I>在2005-7-15 15:30:14的发言:</B>" @& D% s3 F* S. u7 j: X
    图书馆收集了近五年的考验试卷,去8楼的东南角落看看。

' ^1 ]  a& y3 a8 d( ]9 U
    2 k: l  _- Q' @0 N! P/ o% g1 s真的吗?那我得去看看了!谢咯!

<>呵呵,我还是没找到区域经济学的书。不知道为什么大家都没有这本书,而且书店里也买不到。</P><>书是我们的黑铁出的。</P>

<>能帮我借一下高等数学(同济大学第五版 上.下)吗?旧的就行!</P><>我们学得是第二版!</P>

呵呵,我有两本的,不过你在郑州怎么给你啊,嘿嘿