妈我奶瓶呢 发表于 2005-5-10 19:38:00

有志报考06年浙江理工大学服装工程的进啊?

希望在漫漫长路找一知己啊。。。。。。。

WaltYj 发表于 2005-5-10 19:46:00

<P>楼主也考服装工程啊</P>

妈我奶瓶呢 发表于 2005-5-13 13:59:00

<P>对啊。。。。。。。。。</P><P>兄弟也这样吗?</P><P>留下方式联系啊。。。。。。。</P><P>我的是QQ:87195951。。</P><P>看见家啊</P>

Ronaldinho 发表于 2005-5-15 09:52:00

<P>我倒是认识一个服装的,不过他准备考材料^_^</P>

WaltYj 发表于 2005-5-15 11:43:00

<P>我今年刚上</P>

擦胭脂的猪 发表于 2005-5-23 20:55:00

<P>考服装工程?</P><P>5555555555555我不想再考服装了</P><P>学了3年快学傻了</P>

妈我奶瓶呢 发表于 2005-5-25 08:18:00

<P>呵呵..........</P><P>小小丫头..............................</P><P>所以说吗?</P><P>女孩子就不用那么辛苦了啊</P><P>长大了找个有钱的老公就可以了啊 </P><P>呵呵..........</P><P>我只是实话实说啊....千万别拿砖头砸我啊 ...........................</P>

WaltYj 发表于 2005-5-25 17:21:00

有点道理

wlyever 发表于 2005-6-1 13:56:00

<P>哈哈!</P><P>我要考服装工程,哈哈!</P><P>你是什么专业的?</P>

一帆 发表于 2005-6-1 22:30:00

<P><B>借个地方</B></P><P><B>优惠 预售 领航考研 听课证(数量有限!)</B></P><P>加强班,冲刺班</P><P>第一门课 8折优惠,第二门课 7.5折优惠,第三门课 7折优惠</P><P>要的赶快联系 QQ469487569</P>

妈我奶瓶呢 发表于 2005-6-3 14:45:00

<P>我是 服工</P><P>你呢?</P>

Dizzy戒嗨 发表于 2005-6-20 19:33:00

<P>我也要考````</P>

WaltYj 发表于 2005-6-21 09:28:00

<P>加油,大家</P>

戈微の 发表于 2005-6-21 22:15:00

<P>我也想考的就是不知道怎么考啊,大家知道的指导一下啊!不过我比你们小一年的呵呵</P>

妈我奶瓶呢 发表于 2005-6-22 13:14:00

<P>呵呵</P><P>看书</P><P>多看书。。。。。。。。</P><P>就OK</P>
页: [1]
查看完整版本: 有志报考06年浙江理工大学服装工程的进啊?