appleboylove 发表于 2006-3-12 23:49:00

本人愿考浙江理工.请大家给点信息

本人是杭州人.现在重庆就读.决定2007年考回浙江.现决定把理工作为我的目标.希望所有理工在校同学.可以给我提供信息.我将万分感谢~~
本人QQ:172717594..有意者请与我联系..谢谢.也可在此跟贴~~

大猪的小猪 发表于 2006-3-13 13:49:00

怎么去那么远读书呢,呵呵,第一想到的是吃得很不习惯....

大猪的小猪 发表于 2006-3-13 13:53:00

如果寻求更将来空旷的反展,可以选择有博士学位的专业,,可以去理工的研究生招生网

areschen 发表于 2006-3-13 17:48:00

你考什么的 我是理工的qq99058486

appleboylove 发表于 2006-3-14 11:22:00

谢谢大家对我的关心..过得还算可以.吃得也还不错,呵呵..就是老想回家看看~~
如果能让考研杭州.那就太好了~~
本人想考理工的计算机专业..
想问一下大家有关专业课方面的一些信息:
1,想问一下你们用的数据结构教材是哪一版(是不是清华大学C语言版,封面右边是白的,左面有半个钟的那本)
2.你们用的C语言是哪本教材啊.
3.你或者你的朋友是否有这两门课的资料(试卷,笔记,习题等),我在贵校有同学在.我可以叫他帮我向你们购买.
4贵校是否有考研辅导班,特别是专业课辅导~~

大猪的小猪 发表于 2006-3-15 12:57:00

8是计算机专业的....

不好意思丫

appleboylove 发表于 2006-3-16 13:29:00

把你们认识的朋友介绍来啊..我急需这个种朋友啊

appleboylove 发表于 2006-3-22 10:52:00

有人知道理工考研培训班的情况吗

十三幽灵 发表于 2006-3-23 12:22:00

本人理工计算机大四,06考北交没上,07想考自己学校,还在考虑之中……

yjsbxq 发表于 2006-3-23 13:53:00

以下是引用十三幽灵在2006-3-23 12:22:00的发言:本人理工计算机大四,06考北交没上,07想考自己学校,还在考虑之中……
上国家线了没有,上了就调济吗
页: [1]
查看完整版本: 本人愿考浙江理工.请大家给点信息